Nba – LeBron James e Wade affondano Boston

Si conclude 102-91 la seconda gara della semifinale di Western Conference tra i Miami Heats dei “big three” e i Boston Celtics dei “big four”. Per James, Wade e Bosh 80 punti che valgono il 2-0 nella serie e la concreta possibilità di eliminare i ragazzi di coach Rivers, reduci da due gare decisamente sottotono, sia dal punto di vista atletico che da quello mentale. Boston, che perde dopo soli 5′ di gara Pierce per un problema al piede sinistro, rimane attaccata ai padroni di casa per tutto il primo quarto (26-27), ma subisce gli affondi di uno scatenato Wade (28), che porta gli Heat a riposo con cinque punti di vantaggio (42-47).

[sniplet ADSENSE]

Nel terzo quarto Rondo (20) prima e Garnett (16) poi ispirano il parziale degli ospiti, che si portano momentaneamente in vantaggio a metà terzo quarto. E’ a questo punto che “king” James decide di prendere in mano la partita: due triple consecutive ricacciano indietro i Celtics, e altri 6 punti dello stesso James portano il parziale del terzo quarto a 67-72. Boston però non molla, ci prova con ancora con Rondo, con Garnett e con un dolorante Pierce, ma è ancora LeBron a ispirare il parziale di 14-0 (con stoppata sullo stesso Garnett) ad affondare la nave di Boston.