Finale Coppa Italia 2011:Inter 3 – Palermo 1, doppietta di Eto’ o

Partita davvero avvincente quella che si è appena disputata sul campo dello Stadio Olimpico di Roma tra Inter e Palermo, conclusasi con la vittoria dei nerazzuri per tre reti ad uno.

[sniplet ADSENSE]

La finale di Coppa Italia 2011 si è conclusa con una vittoria dell’inter determinata sopratutto dalle due reti segnate da Samuel Eto’o che ha segnato un gol nel primo tempo e un gol nel secondo tempo. Mentre il gol del Palermo è stato segnato da Munoz, sul finire della partita, espulso qualche minuto dopo.

Durante il recupero è Milito a regalare un altro fantastico gol ai fans dell’Iter portando il risultato finale a 3-1. L’inter può aggiungere un nuovo trofeo alla sua collezione: la settima coppa italia, che non sarà lo scudetto mancato ma è comunque una grande soddisfazione per la squadra.